Вот как из обычной булавки сделать мощный амулет от сглаза!

Сделать защитный амулет из обычной булавки очень просто. Ведь не достаточно её приколоть к одежде. Так она никого не защитит. Моя бабушка всегда из заговаривала и когда булавка темнела то сразу её выбрасывала.

По её словам, так булавка принимает весь негатив на себя. И хранить её точно не стоит.

При правильном обращении обычная булавка станет заступником вашего персонального счастья и энергетики. Такой универсальный оберег спасет вас от любых магический воздействий, негативного влияния и зла.

Порчу и сглаз можно получить даже от доброжелательных людей, ваших знакомых и лучших друзей, не говоря уже о тех, кто желает вам зла. Защититься от негативного воздействия можно с помощью оберегов, из которых самым мощным и универсальным считается булавка.

Разрушительная энергетика, направленная на вас, притягивается булавочной головкой, замыкаясь внутри. Свободно циркулируя по замкнутой форме амулета, негатив не может выйти наружу, что обеспечивает надежную защиту владельцу обережного предмета.

Универсальный обережный предмет от сглаза и порчи подарит вам максимальную отдачу только при правильном обращении. Выбрав булавку и обозначив ее своим заступником, никогда не передавайте ее в чужие руки.

Оберег должен принадлежать вам и всегда находиться рядом с вами приколотым к одежде. На ночь острого защитника следует снимать, оставляя в закрытом виде под подушкой.

Яркая булавка обязательно должна быть на виду. В этом случае ваш персональный защитник будет впитывать в себя больше негативного влияния и дурных взглядов. Прикалывать следует вертикально, ушком вниз. Допускаются случаи, когда оберег прячут под одеждой, защищая личное счастье и любовь возлюбленного человека.

Булавку недостаточно просто купить в магазине. Силы, сокрытые в ней, необходимо активировать с помощью заговора на защиту от сглаза, порчи и дурного влияния.

Как активировать оберег

Приобретать будущего энергетического защитника следует в пятницу, желательно ближе к вечеру. Активизацию лучшего всего проводить в период растущей Луны.

Ритуал с огнем.

Зажгите церковную свечу и наколите булавку над ее пламенем. Затем три раза капнете воском на булавочное ушко, проговорив следующие слова: «Ангел-Хранитель, приставленный ко мне Богом, защити своей рукой от сглаза, порчи, колдовства». Не избавляйтесь от воска, со временем он распадется сам.

Ритуал с водой.

Налейте родниковую, а лучше всего святую, воду в небольшую емкость. На дно положите свой оберег. Проговорить несколько раз слова заговора: «Острие твое защитит меня от дьявольских вмешательств и зла, творимого людьми». Оставьте булавку в воде ровно на сутки.

Ритуал с красной нитью.

Лучше всего найти шерстяную нить красного цвета. Необходимо сделать на нитке 12 узлов от начала до основания иголочки. Завязывая узел, произносите слова: «Узлы крепки отведут несчастье, вражду, злобу, беды и горести. От черной магии спасут».

Источник: be-ledy.ru